Mari Jalin Kerja Sama dan Silahturohim di antara kita

Senin, 02 April 2012

STYROFOAM WARNA

Siapa ya ... yang gak tau produk yang satu ini " .......... ???" berarti gk gaul tuh !! hehehehe (peace) .  Styrofoam warna sering kita jumpai di toko-toko buku , gunung agung , gramedia dan lainnya ,  bahkan sering juga di gunakan oleh pelaku bisnis dekorasi atau bunga papan untuk membuat huruf atau suatu karakter . hmmm ... simak yuukk info lengkapnya ...  :) :) tapi bayar yah hehehehehe ... :D :D :P :P


++++++++++

Styrofoam warna sudah di jual secara massal dibanyak toko , khususnya toko-toko buku . Warnanya pun beragam mulai dari warna merah, biru , kuning , hijau, ungu, pink , orange, hitam dan lainnya , bahkan sekarang sudah ada yang jual dengan warna emas dan perak , wow keren dan bagus pastinya. 

Untuk di daerah jakarta , satu lembar styrofoam warna ukuran 40 x 60 x 1,5cm di hargai 3500 sampai 4000/lembar untuk Grosir dan 8000 sampai 10000/lembar untuk harga ecer , ini berdasarkan survey lho ya ... :D , memang harganya lebih mahal dari styrofoam yang masih polos karna styrofoam warna ini menggunakan Cat warna "udah tau donk ya harga untuk cat warna sendiri berapa" .

Nah untuk memenuhi minat Anda akan styrofoam warna , Indo Rhota menyediakan styrofoam warna dengan kualitas baik dan ada 12 warna pilihan , "jualan lg dweehh hehehehehe" .... Sebenarnya untuk
Indo Rhota sendiri ini bukanlah produk baru ,kami sudah mensuplay kebeberapa toko grosir di jakarta, jadi gak ada salahnya kan kami publikasikan :D xixixixi... Untuk ukuran sama seperti kebanyakan dijual dipasaran  40 x 60 x 1,5cm , and karna kami memproduksi sendiri,  apabila Anda ingin request ukuran lain boleh buuanget ko', tinggal angkat telepon aja " jangan angkat jemuran loh yah" :D :D hehehehe , kami siap membantu Anda.

Dan ini beberapa contoh foto styrofoam warna Indo Rhota :
















* Kemasan Plastik 


Bagi yang berminat untuk styrofoam warnanya , silahkan hubungi saya di nomor
Telepon (021) 95319800 , Fax : (021) 33276411 , di tunggu yah :) :) :) .
Sekian dulu sedikit info,banyak jualannya dari saia xixixixixi , see u ...



Salam Sukses Selalu :) :)

Senin, 26 Maret 2012

Rumah Unik dari Styrofoam

Halo ... halo ... sobat blogger, udah berapa pekan ya Indo Rhota gk posting hehehehehe ... kangen juga :) :) :P (uuwweekk) hehehehe...
"cuap-cuapnya udah dulu yah .... yuukk simak info menarik yang aku dapat dari sebuah artikel yang aku baca dari www. bodrexcaem.com , yupz! rumah unik yang terbuat dari bahan styrofoam."

^^ Ce...ki...dot... ^^

Japan Dome House Co. Ltd adalah perusahaan jepang yang membuat rumah dengan bahan dasar Styrofoam dengan penggunaan bahan ini maka banyak keuntungan yang di dapat selain lebih cepat, ringan dan murah (setidaknya untuk ukuran orang Jepang).

Keuntungan lainnya adalah dapat mengurangi panas yang masuk sehingga dapat meminimalkan penggunaan AC, Sirkulasi udara yang lebih baik, anti gempa dan tidak akan berkarat maupun lapuk dimakan usia dibandingkan dengan menggunakan besi atau kayu.

Rumah yang dibuat berbentuk sebuah kubah (Dome) yang dapat di modifikasi serta di aplikasikan ke segala macam kebutuhan , mulai dari rumah tinggal ,bar, karaoke bahkan sampai spa. Untuk membangun satu buah rumah tinggal standart dengan ukuran 7,7 m (lebar) x 3,85 m (tinggi) atau luas sekitar 44 m2, hanya di butuhkan waktu sekitar 7 hari dengan memakai 3 - 4 orang tetapi harga untuk satu buah rumah ini U$$ 30.000 (sekitar Rp 300 juta).

Saat ini bahkan sudah di dirikan sebuah perkampungan rumah kubah ini di Kyushu (Aso Farm Land Resort) yang mempunyai 480 rumah kubah. 

ini contoh gambar rumahnya  , Waw ... keren banget yah ... \(^_^)/ 

Selasa, 13 Maret 2012

ALASAN KAMI MEMPROMOSIKAN SECARA ONLINE

Walaupun kita sudah memiliki bisnis "offline" sendiri , mempromosikan bisnis kita melalui media internet secara online tetaplah penting bagi kami . Karena Internet mempunyai kelebihan-kelebihan :

1. Siap sedia 24 jam ,karena website kita dapat di akses oleh para pelanggan  dimana saja dan kapan saja.

2. Melalui promosi online , kita bisa secara efektif memasarkan produk-produk atau pun bisnis kita berdasarkan pangsa pasar yang sesuai, baik dari segi area , minat ,kebutuhan pelanggan , bahasa dan lain-lain.

3. Dengan memiliki sebuah website , citra atau image usaha kita pun sedikit terangkat dan kita pun mampu bersaing dengan perusahaan - perusahaan besar :) .

4. Semakin hari, semakin banyak pebisnis yang hadir secara online , dan kamipun tidak mau ketinggalan tentunya :D , karena itu , kehadiran website kita ini , setidaknya telah menolong memposisikan usaha kita di masa yang akan datang  :D.

5. Jadi ... karena internet adalah media yang interaktif ..., mari ciptakan  kerja sama,  komunikasi serta menjaga hubungan yang lebih baik . Amiin






Salam Sukses

Senin, 12 Maret 2012

CARA PEMESANAN

Berikut Cara Order / Pemesan di Indo Rhota Styrofoam :

1. Untuk order/pemesanan , harap konfirmasi mengenai kebutuhan anda mengenai spesifikasinya , baik berupa ukuran dan kualitas bahan yang anda butuhkan, atau dengan mengirimkan sample produk anda kepada kami .

2. Setelah data order lengkap , team kami akan segera memproses pesanan anda .

Catatan : -  untuk pesanan dalam bentuk Balok dan lembaran , 1-2 hari pesanan bisa langsung kami proses
              -  untuk pesanan dalam bentuk Potongan tidak bisa kami prediksikan ,tergantung banyaknya order
                  dan tingkat kesulitan.

3. Untuk Jasa Dekorasi atau pembuatan patung 3 Dimensi , sebaiknya langsung menghubungi Marketing Executive kami atau dengan mengirimkan konsep yang Anda inginkan ke alamat email kami : indo_rhota@yahoo.co.id

4. Atau jika anda menginginkan informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di nomor
Tel : (021) 95319800
Fax :(021) 33276411 atau
Handphone : 081513810788




Terima Kasih

Kamis, 08 Maret 2012

SIAPA KAMI ??


KAMI , Indo Rhota Styrofoam bergerak di bidang pengemasan/packaging division yang menyediakan Bahan Baku Styrofoam/gabus putih untuk kebutuhan para pelaku bisnis Dekorasi maupun Instansi/pabrik . 

Kami pun melayani jasa profesional dalam pembuatan Seni Dekorasi Hotel , Workshop, Showroom , dan juga Patung 3 Dimensi atau karakter lain. 

Kami siap menjadi mitra terpercaya untuk Anda dengan mengandalkan pelayanan terbaik kami .



WellCome To Indo Rhota Styrofoam Website



Selasa, 06 Maret 2012

BAHAN BAKU STYROFOAM / GABUS PUTIH

Saya ingin mengulas beberapa point penting mengenai bahan baku Styrofoam . Bahan Baku Styrofoam sudah cukup mudah di dapatkan , para pemasok pun tersebar di berbagai kawasan . Nah ... yang harus anda pahami,   styrofoam terdiri dari dua jenis, yakni lembaran dan balok. Styrofoam jenis lembaran biasa dipakai untuk membuat berbagai hiasan dan styrofoam balok biasanya  dipakai untuk membuat karakter tiga dimensi atau sejenisnya.

Harga tentu saja berbeda,  Styrofoam lembaran ukuran 2 meter x 1 meter dengan ketebalan 1 centimeter (cm) umumnya dihargai sekitar Rp 8.500 sampai Rp 35.000 per lembar, tergatung dari densitynya. Adapun styrofoam balok ukuran satu meter kubik dijual seharga Rp 400.000 – Rp 1.500.000 per balok , ini hanya gambarannya saja. 

Oleh karena itu ,  Indo Rhota Styrofoam  hadir untuk melayani kebutuhan anda akan bahan baku styrofoam  , dan kami siap menjadi mitra terpercaya untuk anda .




Kami  menjual Styrofoam (Gabus Putih) baik berupa  Balok , Lembaran atau Potongan, dengan kualitas baik dengan harga yang cukup bersaing tentunya.Dan kami menyediakan berbagai macam jenis/type Styrofoam diantaranya

- Low
- Medium
- High

Untuk informasi mengenai harga , Anda dapat menghubungi kami di nomor telepon (021)95319800,
Fax (021)33276411 atau by Email : indo_rhota@yahoo.co.id atau juga melalui BBM 
(Add Pin BB 261b3026).


Terima kasih , dan salam sukses untuk Anda 


Rabu, 22 Februari 2012

Foto - Foto Patung " Naga MAS"

 Berbahan dasar styrofoam .......apiikk yooo , tinggal dikasih sentuhan cat nih ..... :D :D :D